重生之逍遥至尊

作者:佚名   发布时间:2012-05-29 14:52:02   评论:[已关闭]   打印本文

收藏到:

步惊天只觉得一股强大无比的压力袭来,背上似乎有无尽的巨山猛地压来。

“靠!”步惊天愤怒地吼了一声,随即反手挥出了一道紫色的空间能量,在后面布下了一层空间壁垒。

“咚——”

一声沉闷的响声传来。

随后,一股磅礴的能量以不可反抗之势冲了过来,步惊天布下的空间壁垒,也无声无息地告破。

然后一股强大至极的能量猛地撞在了步惊天的背上。

“噗——”

步惊天猛地吐出了一大口.鲜血,只觉得五脏六腑,似乎要被打出来了一样。

即使有绝对防御护体,步惊天还.是受了很重的伤势。

无奈之下,步惊天猛提了一口.气,借着后面那股庞大的能量,竭尽全力,进行空间跳跃。

“唰——”

步惊天的身形一下子就消失无踪了。

“哼,想跑,没那么容易。”那胖和尚怒喝道,身形飘飘绕.绕,不断地往前追近。

“我靠,太他**的恐怖了吧。”步惊天郁闷地道,这个胖.和尚的实力实在是太过强大了,只怕比起白发来,也要强上不少啊。

这个时候,步惊天心中慌不择路,只是奋力地逃.窜着,空间之力可是全力运转,心神也是剧烈地颤抖。

前面忽然出现.了一道道的霞光,霞光之下,是一片茂密的树林。

步惊天也不管这是什么地方,迅速地闪身进去,树林中极为安静,一点声音也没有。

而且,地面上,也是密密麻麻的细草,十分地干净。

草丛中国中,还有不少的花朵,争奇斗艳,十分地好看。

步惊天心中一动,自己已经完全把握了火本源能量,何不变化一个状态呢。

想到这里,他心念一动,身形便化成了一团火,变成了一朵红色的火属性的花朵,然后便藏身在一片红色的花朵之中去了。

变成了一朵花儿以后,步惊天忽然感觉到,自己的元神和感觉,都像是一朵地道的花朵。

这种感觉十分地奇妙,步惊天心中大定,这样子那胖和尚就找不到自己了吧。

“哼——”在步惊天变化成花朵的那一瞬间,胖和尚忽然冷哼了一声,满脸迷惑,因为他一下子就失去了步惊天的行踪。本来先前他是用元神将步惊天给锁定了的,可是这一转眼间,步惊天的元神波动竟然完全消失了。

“这是怎么回事?”胖和尚惊异地道,转眼间便到了那一片树林前,看着前面那弥漫的霞光,他的脸上忽然露出了一片惊异地神色。

很快,胖和尚脸色一变,身說閱讀盡在形化作了一道银光,一闪而逝。

步惊天身形化作了一朵红色的花朵,藏身在众多的繁花之中,也不敢探出神识来查看,担忧被那胖和尚给发现了,只能一动不动地藏身繁花之中。

树林中一片静谧,时不时有蝴蝶飞过来,停留在步惊天的身上,然后快乐地飞走。

这一刻,步惊天感觉自己就是一朵花儿,心境也变得宽松起来,一时之间,似乎忘记了有一个强大无比的家伙正在追逐自己。

树林上空,那无尽的霞光,忽然缓缓地流动起来了。

就像是涓涓的溪流,那些霞光在树林中轻缓地流动,所过之处,一片片的花瓣飞起来,卷入了霞光之中,消失无踪了。

“靠,这样子也不行啊,难道我一直躲在这里不成?”步惊天郁闷地想到,又不敢探出神识来,这样以一朵花的形态一动不动,虽然安全,可是却也无法动弹啊。

正在郁闷之际,忽然树林中似乎起风了,然后四面的花朵便纷纷飞了起来。

步惊天心中一动,正好跟着这些花朵离开这里好了。

于是,步惊天也跟着四面纷纷扬扬的花瓣飞舞起来,被卷入了无尽的霞光之中。

这一刻,步惊天有一种在参天之上自由翱翔的感觉,四面都是无尽的霞光,身边也有无数的花瓣,就像是快乐的小鸟,在欢快地翱翔着。

忽然,步惊天发现有些不对劲了,因为他感觉到这股霞光似乎带着一股奇怪的气息,似乎是人为的,但是那股气息却是若即若离。

“这是怎么回事?”步惊天震动地想到,稍稍透出点神识,查看四面的情况。

这一查,步惊天便忍不住倒吸了一口冷气,四面的霞光就像是一条河流,又像是一条空间通道,裹着无数的花瓣,在一片虚空之中飞行着。至于霞光以外的一切,却是什么也看不到。

步惊天心中大惊,不知道这到底是怎么回事,将探出去的神识增加了一些,顿时发现,自己已经来到了一个霞光一样的世界。

霞光之中,纷纷飞扬着无数的花瓣,就像是一些翩翩的蝴蝶一样。

而在那霞光的正中间,却是一个巨大的浴盆,盆中躺着一个赤身**的美女,似乎在沐浴一样。

然而,步惊天却从她身上感觉不到一丝的能量波动,似乎就是一个凡人一样。

而且,这女人一动也不动地躺在那里,身上却是一点生命的气息也没有。

那凝脂一样的皮肤,高耸的*部刚刚露出在水面上,上面两颗殷红的蓓蕾,就像草莓一样,红嫩欲滴,让人忍不住想要上前去摘去。而花瓣漂浮的水中,隐隐可以看到两条修长的**,两条腿绞在一起,一只脚的五指还露出了水面。

这整个就是一副美女出浴的绝美画面。

只是,步惊天却惊得不敢动弹。这场面实在是太过震撼了,试想一个,一个没有一点生气的绝美女人躺在这无尽的霞光之中,从天空中飞来的霞光,就氤氲在她的头顶,就像是一个华盖一样,那些从原处飞来的花瓣,就从那霞光之中,缤纷地飘落,飞洒在她的身上。

步惊天不是一个伪君子,看到这样的美女,一般情况下,是忍不住会动心的。只是,此刻的场景,让他不敢动弹。

这个美女身上虽然没有一点生气的样子,但是却绝不是一个死人。

她甚至有可能是一个强大无比的人。

步惊天心中暗惊,就以一朵花的形态,漂浮在半空中,探出一丝微弱的神识,查看着四面的状况。

很快,步惊天便失望了,这四面似乎都是无尽的霞光,还有那飞舞的花瓣,地面上都是一层厚厚的花朵,此外,便只有这个浴盆和盆中躺着的美女了。

只是,这个女人躺在那里,似乎睡着了一样,一点动静也没有。

“靠,真是一副绝美的睡美人图啊。”步惊天心中感叹着。

忽然,步惊天震动地看向那美女。

只见她的身上,缓缓地出现一缕缕的霞光,慢慢地蒸腾起来,散发在天地之间。

“这……”步惊天惊异不定,难道这四面无尽的霞光,便都是从这女人身上散发出来的?

假如真是这样的话,这女人也太强悍了吧。

然而,让步惊天震动的还在后面。

只见那女人的胸口稍微地起伏起来,似乎开始缓缓地呼吸一样。

随着她的呼吸,一道道霞光从她的鼻孔中飘散出来,顿时在她的头顶,那些霞光便凝聚成了七彩的雷光,并且发出隆隆的声音。

一瞬间间,天空中便是电闪雷鸣,风云变幻。

“晕了,这女人呼吸都能引起这样巨大的变化,那她的实力到底有多强啊。”步惊天心中暗自震动。

按照现在的情况,这女人的实力非同小可,只是她又似乎一个平凡的人躺在那里,步惊天一点也感觉不到她有强大的感觉。

“这到底是怎么回事?”

步惊天想到,决定好好地查探一下,这女人只怕不会那么容易醒来,只要自己控制住气息,应该不会惊醒她。

在缤纷的花朵之中飞过,步惊天来到了那女人的身前,缓缓地飘落到了她的胸口,正好落在了那高耸的玉峰之上,粘在了那殷红的蓓蕾上面。

幸好现在他是以一朵花的形态出现的,不然这旖旎的风光,早已经让他按捺不住了。

只是,此时此刻的步惊天,却是一点也不敢乱想,谁知道这女人又是怎么回事呢?

这个时侯,步惊天从那女人的蓓蕾上面,感觉到一丝淡淡的能量波动,似乎是空气的微微颤抖,但是仔细一察觉,确实感觉得到,那种颤抖,却是来自她的体内,应该是能量在缓缓流动的缘故。

也就是说,这个女人躺在这里,体内却是有能量在与外界交换的,估计这也是那霞光形成的原因了。

步惊天正好再次移动一下地方,这时那丝淡淡的能量波动又消失了。同时,他也发现这女人又停住了呼吸,天空中的雷声电闪,也都停了下来。

四面又变得一片宁静了。

这有一种云收雨歇的感觉。

“妈的,不知道老子把她收入内世界里面去行不行。”步惊天心中暗道,假如将她收入内世界里面以后,就是她的实力强如那个胖合适,他也没有什么怕的。只是,他又有些担忧,假如这女人的实力已经超过了那个胖和尚许多呢,假如这样的话,他就算 将她收入了内世界里面,也根本就困不住她呀。

说不定,假如将她收入内世界里面,还有可能被她将自己的内世界打破,那就损失大了。

所以,步惊天也不敢冒这个险。究竟,经历了这么多的事情,他知道,这个神界可是躲藏着许多强大的存在,就像那个远古火神一样。

想起火神,步惊天忽然想到,难道这人也是远古神明么?假如是这样的话,那就赶紧离开这里为好。

步惊天正要离开这里,忽然又停住了。

只见四面的霞光在轻轻地颤栗着,似乎沸腾一样。

然后,一个浑身金光的女子从霞光之中飘飞了过来,那刺眼的金光,将四面一切都照成了金色。

步惊天赶紧收回大部分神识,只留下极为细小的一丝神识观看着。

那一身金光的女人身材极好,凹凸有致,整个人看起来就像是黄金打造而成,似乎并不是穿着金色的铠甲。

而且,步惊天发现,这个女人和躺着的那个女人,看起来有些相似,那是一种神似。

正在思考间,那金色的女子身上的金光缓缓地消散,便现出了一身白嫩的肌肤。

她竟然也是赤身**的,然后,缓缓地走向那浴盆。

“我靠,这样子还让人活不活啊。”步惊天郁闷地道,他停留在浴盆中那女人的胸口蓓蕾上面,正好对着那个女人,只见她款款地走过来,脸上带着淡淡的笑容,精致的五官,似乎带着淡淡的金光。

她那一双眼眸之中,闪烁的光线,也略带金色。她的脖子细长,弧度美丽,往下,便是高耸丰M的两座玉峰,随着她往前行走,不断轻轻颤抖着,那两个殷红的蓓蕾,也微微翘起。

那玉峰之下,便是平坦没有一丝赘肉的腹部,那白皙的三角区域,一丛丝绒般的黑草探出来,在她迈步踏前的时候,便不时地露出一丝粉嫩的蚌肉。

这绝美的风情,看得厉天忍不住心神澎湃,正恨不得现身出来,将她抱起来,狠狠地蹂躏一番。只是,他知道这里万分诡异,只得竭力地稳住心神,不知道这 出现的女子走过来想干什么,只希望她不要发现自己就好了。

那女子风情万种地走到你浴盆边,眼中闪烁着淡淡的金光,看着浴盆中躺着的女子,嘴角露出了一丝笑意,喃喃地道:“我似乎是第一个回来的,呵呵……”

然后,她身上便迸射出无尽的金光,整个人便散开来,形成一团金光,缓缓地飘过来,落到了浴盆中女子的额头上,慢慢地渗透进去。

步惊天这个时侯能够清楚地感觉到身下那女子的体内,有一股汹涌的能量在流动。

不过很快的,那股能量流动的感觉便消失了。

步惊天震动无比飞起来,只见身下那女人的身上,却显现出了一抹淡淡的金光,就像是铺上了一层金色的晚霞一样。

“这是怎么回事?两个人合二为一了?”

步惊天还是第一次见到这种情况,不明所以。思考了一阵子,步惊天忽然醒悟过来,只怕刚刚这个金色的**女子,是浴盆中那女人的元神所化,否则,两人怎么可能融为一体。

而且先前那女子还说她是第一个回来的,也就是说,浴盆中这个女子的元神还不止化成了一份,而是许多份,让她们各自出去历练或者修炼,然后再返回来。

可是假如真是这样的话,浴盆中的这个女子的实力那就太强大了。

“呵呵,难怪她一直睡在这里不动的。”步惊天明白过来,心中顿时便产生了一个念头,这个女人无疑是极为强大的,但是她现在肯定处于一种休眠的状态,即使刚刚那个带着金光的女子融入她的体内,她还是不完整的。

这样的话,假如将她收入内世界里面,应该就没有什么风险了。

想到这里,步惊天忍不住心情微微激动起来。

这个时候,他看向浴盆中,只见那女子依旧躺在那里一动也不动,身上的皮肤,略带着淡淡的金色质感,而且看起来似乎又比先前丰M了一些,看起来更加的*惑人了。

“妈的,拼了。”步惊天心中暗道,也不知道为什么,他心中极为想将这个女人抓入内世界里面。

为了安全起见,步惊天还是先探出一丝淡淡的神识,发现浴盆中这个女人自那金色的女人融入体内以后,似乎还是在沉睡之中,身上依旧没有多么显著的波动。

随后,步惊天又观察了一下四面的情况,也没有什么危险,当即稍稍酝酿了一下,猛地现身出来,伸手一挥,一片七彩的光线向那浴盆罩去。

他要将这女人连着浴盆一起收入内世界里面。

“嗯?”

正在这时候,浴盆中的女人忽然睁开了眼来,迷惑地哼了一声,眼中闪过一丝金色的厉芒。

忽然,浴盆中的水动了起来,一下子化成了汪洋一样,猛地向步惊天发出的七彩光线迎去。

步惊天大惊,只觉得一股强大无比的压力袭来,竟然要将内世界散发出来的光线给挡住了。

“哈!”

步惊天大吼一声,催动全身能量,全力驭使着内世界,将那浴盆四面牢牢地给吸住了。

“收!”

随着步惊天一声大吼,七彩的光线一阵轻颤,一下子将那浴盆连带盆中的绝色女子给收入了内世界里面。

“嗡——”一声沉闷的颤音传来,然后,四面的无尽霞光忽然纷乱地搅动起来。

汹涌澎湃的能量不断地挤压过来,步惊天感觉自己就像是大海上的一页扁舟一样,有一种难以动弹的感觉。