逍遥修神行 TXT更新至最终章节

作者:佚名   发布时间:2012-05-30 19:01:18   评论:[已关闭]   打印本文

逍遥修神行 TXT更新至最终章节 作者:叶星  青云子沉省道:“神的预言肯定是不会错的,生死禁事实上是维持圣地天候的重要手段,没有了生死禁制,苍梧之野的恶劣天候就会逐渐侵袭过来,最终圣地也就不复存在了。”  李仲玄歉疚得道:“都是我的错,是我太鲁莽了,既然生死禁对天候有影响,那就是说只要重新设下生死禁,就没问题了,是吗?”  广成子点点头,“理论上是如此,不过要重新布禁谈何容易,必须齐集天草飞剑和飞仙梭,而飞仙梭早已消失多年,哪里能寻得到呀!”  李仲玄一听,朗声道:“仙师放心,飞仙梭在我结义大哥器玄仙主宁真手里,虽然不完整,但我一定尽力寻的材料重新铸炼完整,到时再与和合仙主的天草飞剑合力,自然可以重新设下禁制,那圣地就不会消失了!”  广成子、青云子闻言大喜过望,两人都没想到飞仙梭居然轻易的就能找到,如此一来他们就不用放弃圣地离开了。  广成子道:“那就有劳逍遥神了,我和青云会布下简单的禁制暂时维持天候的变化,时间很是充裕,逍遥神可以放心修补飞仙梭。”  李仲玄信心十足的道:“两位仙师放心吧,我犯下的错自然要我来弥补,我一定尽快带飞仙梭回来。”  青云子笑道:“逍遥神无需着急,你重伤初愈尚需休息,干脆在圣地修养一天顺便看看景色,再去寻飞仙梭不迟。”  李仲玄心想外界的事情有大哥在,暂时应该不会有问题,在这呆一天也无所谓,更何况这里还有个让他心痒难耐的美女瑶心,如何选择当然不言自明。  “小子听仙师的,就在这停留一日养好伤再离开。”  广成子笑道:“好,那我们就不打扰逍遥神了,如果逍遥神有幸去观赏圣地,就让瑶心仙子带路即可。”  李仲玄望了眼可人的瑶心,忙不迭的点头:“一定要看的,少不得麻烦瑶心仙子。”  瑶心微施一礼,“能为逍遥神带路,是瑶心的荣幸。”  “呵呵呵呵!”青云子朗笑两声,道:“那我等就不影响逍遥神休息了,告辞。”说完他和广成子当先转身走向木屋门外。  叶缘和魔尊关切的看了眼李仲玄,冲他点点头跟着走了出去。  和合二仙主也想离开,李仲玄忙出声道:“和合二仙主留步,我有些事情想和两位商议一下。”  和合二仙心下惊奇,想不通李仲玄会和他们两个谈些什么。  这时向龙飞面带笑容走过来,手一晃,分合如意赫然而现,递给李仲玄道:“逍遥神,这分合如意如今已是有识之物,认您为主,当然归您所有,请收好。”声明:本站提供下载的资源收集于网络,仅作为网友交流之用,并无任何商业目的。版权归作者所有。如作者认为本站行为侵权,请联系本站,本站会立即删除您认为侵权的作品,联系信箱: kvtyj#163.com。

Tags:

推荐文章