12个清爽蓝色家居设计 拟定夏宅的凉意

文章来源:互联网   作者:佚名   编辑:石头   浏览次数:17280 次   评论:[已关闭]   打印本文

PART1:客厅篇

12个清爽蓝色家居设计 拟定夏宅丝丝凉意

嫩黄色的墙纸、深色的地毯,家中硬装并没有采用了蓝色,而是在软装上下工夫。两把浅蓝色的单人沙发搭配背景墙上的淡蓝色海滩的装饰画,仿佛让人感到了从海面上吹来的凉凉清风。



这个客厅散发着浓浓地地中海风情,白色的墙壁、白色的布艺沙发、白色雪纺窗帘,让整个空间都弥漫了宁静的感觉。这要简单加上蓝色的靠垫和蓝色地毯,就让房间有了清爽之感。



将客厅的墙壁刷成了湖蓝色,如湖水一般的蓝色,给人以无限遐想。湖蓝色的墙壁和淡色沙发上的湖蓝色的靠垫相映成趣,美丽而静谧。

PART2;厨房篇



整体的白色橱柜搭配蓝色的小方砖,虽然蓝色面积不大,但马上就给厨房具有了清凉的感觉。蓝色的小方砖和蓝色的吊灯交相呼应,再加上蓝色的碟子,起到了画龙点睛的效果。

大胆地运用蓝色的橱柜,蓝色花纹的瓷砖搭配整体蓝色橱柜,整个空间都弥漫了蓝色的情怀。橱柜上做旧的痕迹、银色的椅子,让这个厨房又具有了乡村的气息。

整个厨房蓝色的部分很少,只在靠近天花板的地方涂上了蓝色,还有水池旁的蓝色毛巾,但是和白色的橱柜、花色的窗帘搭配,使整个空间都具有清新的感觉

整个厨房墙面都采用了蓝色的马赛克,是清爽之气扑面而来。半开放式的设计,让客厅和厨房相连,使厨房更显宽敞。别出心裁的吊灯,点亮了空间。

PART3:卧室篇


蓝色的墙面,黑色铁艺床架、白色的床品、蓝色的抱枕,使整个蓝色空间具有了宫廷般的气质。嵌入式的收纳柜,很好地利用了空间。

冰蓝色的曼妙窗帘、素雅的同色系床品、同色系的地毯,让这个空间在淡雅和明快中透露出一丝清凉。其实不需要更换家具,只要简单变装,就能让家清凉舒爽。

蓝色的墙壁、深蓝色的床架、浅蓝色的单人沙发,通过深浅的变化,使这间蓝色卧室更迷人。大大的落地窗形成了极好的采光,即使是深色调的卧室也没有沉闷感。

蔚蓝色的整体墙面在白色床品的衬托下,让人感觉蓝色的墙壁更显眼。最特别的是在床头背景墙上的白色树枝的墙贴,给蓝色的墙面,增添了自然的气息。

湛蓝色的天花板搭配同色系的床品,使卧室洋溢着浪漫主义风情。透明材质的床使浪漫主义情怀更浓郁,水晶吊灯提升了空间的品质感。