自然小清新黄绿色 打造清爽的小户型空间

文章来源:互联网   作者:佚名   编辑:石头   浏览次数:11178 次   评论:[已关闭]   打印本文

夏天来了,那些属于夏天的绿色充满着崭新的生命力,备受青睐,充满新鲜感的夏之绿成为当之无愧的主角。黄绿色的墙面、绿色格纹靠包、绿色挂钟、绿色的座椅……轻松营造出一个活泼愉悦且充满时尚气质的夏意空间

 客厅:释放早春的活力

开放式的客厅设计,一款沙发隔开了会客区和餐厅,沙发上的绿色靠包、几何图案靠包为沙发装扮出早夏自然气息。而草绿色的木质坐墩边桌兼备,为客厅的自然感加分。



开放式厨房张扬早春的烂漫

开放式长形厨房,黄绿色的地垫如同一片清新的草地。两把吧台椅黄绿色饱和度极高,让人心生愉悦。



餐桌上的绿色桌布

白色餐桌上的桌布,采用养眼的绿色,圆形的图案可爱活泼,充满俏皮的味道。清新的绿色助力夏日餐厅。



餐厅里品尝早夏新鲜

黄绿色的墙面清新自然,不同造型和材质的餐椅时尚且个性,和着明媚的光线,品尝早夏带来的新鲜。



黄绿色吧台座椅

黄绿色吧台座椅,充满曲线美,高挑的身姿也很养眼。



吧台上的早餐时光

条形厨房,一个小巧的吧台很有小资气质。绿色的餐具,让你在早餐时间充满愉悦。绿色的苹果也很是诱人。



电视柜守望早夏

电视柜柜面,不同深浅的绿色,让你在看电视的时候也能守望早夏的气息,缓解视觉疲劳。



电视柜上的绿意布置

电视柜上的造型简单、充满质感的黄绿色物件,不张扬却能散发出浓浓的春意。圆形、方形图案加上用色,让电视柜延伸出更多新鲜感。



绿色挂钟墙面上的绿意

一款绿色挂钟为白色墙面增夏色。座椅上的格纹绿色靠包在白色座椅上也是格外醒目,一上一下的绿意,很有层次感。



卧室用绿色立体感盖毯营造小清新

早夏时季,夜晚还是稍有凉意,深棕色的床品极有质感,一款圆形立体感绿色盖毯为你呵护暖意。黄绿色的轻巧桌头柜布置恬淡清新的床头一角



黑白色成就气质感书桌区,绿色的座椅姿态轻盈,搭配造型别致的桌面装饰品,用轻巧生动的姿态让书桌区充满春意和详和。

阳光区开辟休闲角

在阳台开辟一处休闲角,沐浴明媚的早夏阳光,用编织感座椅和黄绿色靠包让这里变得自在而充满夏意。