咋样去鱼尾纹效果更好呢?

作者:佚名   编辑:莫香雨   浏览次数:526 次   发布时间:2018-11-14 20:38:05   打印本文

现在多数的女性们都会因为如何治疗皱纹而非常的苦恼,尤其是对于年龄比较大的朋友们来说,是更容易出现鱼尾纹的现象的,而出现鱼尾纹那么就会对患者眼角的美观有着很大的影响,很多女性会尝试一些化妆品,但是对于皮肤的损害也是很大的,那么咋样去鱼尾纹效果更好呢?

1、食物疗法

如果采用食物去皱,就选择一些鸡蛋黄、猪蹄、鸡骨等,食物去皱法虽然见效缓慢,但是较为简便易行而且经济,适用于较浅的鱼尾纹,而对于一些深度鱼尾纹,建议最好使用眼贴类或眼霜类产品。

2、注射疗法

当然,如果你不介意在脸上动刀动枪,还可以选择激光去皱、注射去皱或是手术去皱。可在鱼尾纹部位皮肤下方注射一种生物制品“活体胶元素”,亦有望达到填平皱纹的目的。严重的鱼尾纹则必须通过美容外科手术的方法,将上下松弛的眼皮做部分切除,必要时还须将颞部的皮肤剥离后提紧,将多余的皮肤切除。如能将颞部的筋膜及紧贴眼皮下的眼轮匝肌一并提紧,对消除眼外角鱼尾纹的疗效则更为完善且持久。

3、中药疗法

此方出自明代太医院医师编撰的医书《奇效良方》。药用:生姜500克,大枣250克,茴香200克、甘草150克,食盐100克,丁香、沉香各25克,共研细末,混匀备用。每日清晨,取药末10-15克,以水煎服或用沸水冲泡后饮用。正如医书所说“每日清晨饮一杯,一世容颜长不老。”

通过上文的介绍相信大家已经对消除鱼尾纹有了一个详细的了解了,这些消除鱼尾纹的方法都是很不错的,而且也很安全,不会对我们的身体造成什么的伤害,所以平时是可以放心的使用的,女性朋友们是完全不需要的担心的哦!