四招完美身形 瘦肚子减肥操

文章来源:互联网   作者:OnlyLady   编辑:石头   浏览次数:9771 次   评论:[已关闭]   打印本文

    

    长期不运动久坐不动容易让肚子长出赘肉。长出小肚子怎么办呢?减肚子最有效的方法是多运动,只要多练习针对小肚子的运动,减去小肚子的赘肉不再困难。下面推荐一套减小肚子赘肉的减肥操。

    

    减肥操第一招

    坐在地上,挺直背部,双腿膝盖弯曲,脚掌贴地,双手从大腿侧轻轻抱着双腿。保持正常的呼吸

    

    减肥操第二招

    慢慢吸气,将脚尖踮起,背部保持挺直,稍微向后移动,小腿和脚尖抬起。感受腹部用力收紧。

    

    减肥操第三招

    慢慢吐气,左边膝盖向上伸直,脚尖绷直向上延伸。感觉大腿后侧肌肉绷紧。保持这个动作3-5个呼吸。然后放下换左腿。同样向上伸直抬起左腿,绷直脚尖。保持3-5个呼吸。然后放下,左右腿交替重复。练习的时候将力量主要集中在腹部。

    减肥操第四招

    双脚慢慢打开,约为肩宽。双手合十放在胸前,挺胸收腹。肩膀放松,吸气。下半身保持不动,慢慢吐气并且向右转动,到最大位置,然后往回转。吸气,吐气再慢慢向左转动,转动到最大位置,再往回转。重复左右转动10次。

    减肚子最有效的运动是对腹部进行力量训练。但是力量训练结束后要对腹部进行放松。这套减肥操的最后两招左右转动就是为了放松腹部,避免形成难看的肌肉。同时还能有效防止因过度疲劳而造成的腹部肌肉损伤。