打破暗黄宿命 防晒才是救星

文章来源:互联网   作者:佚名   编辑:小新   浏览次数:13619 次   评论:[已关闭]   打印本文

时值夏日,假如你的肌肤不够亮白,可是要给夏日形象大大减分哦!但是美白问题又是最令人头疼的,不仅仅是因为美白问题反反复复难以彻底改变,还是因为美白问题总是表现多重阻碍,肌肤暗黄、色斑堆积、肤色无光一个都跑不掉,多么希望美白救星立刻出现!


其实,美白救星就在你的身边,而且可以从根源上彻底给你 白皙 改变。现在就一起从美白问题着手,深入探究美白困扰,多重美白问题,一次性解决彻底!

躲不开的美白问题搜罗:

问题1:肤色暗黄——暗黄的肤色应该是美白时,遇到的第一个难关了。整个身体的新陈代谢如果不规律,体内毒素堆积在脸上就会表现得肤色暗黄发沉。当然,如果肌肤垃圾清除没有及时进行,坏死细胞沉积在脸上,那么肌肤自然不会白皙。

问题2:色斑堆积——黄种人的肌肤在太阳光下不仅不能变的红润透亮,反而会带来许多色斑。使用一般的美白产品只能让肌肤变白,却对付不了顽固的色斑,但有时候斑点淡去了,肤色却会同时变淡,肤色始终不均匀,淡斑与亮白肤色这两点难以兼顾。

问题3:肌底无光——传统美白概念追求的是皮肤色泽的变化,但并不是肤色越白代表效果越好。白皙度是其中一个评价维度,此外还从光泽度、光滑度、细纹、均一度、滋润度及色素沉着严重度等多维度来衡量。从内而外散发光彩的肌肤,才是真正健康美白的肌肤。

走不出的暗黄肌宿命:

细胞衰老宿命:

肤面临因日晒、年龄增长、社会压力和环境侵害等多种因素影响,细胞能量日渐流失、老化,失去白皙光彩。但是一般的美白产品却难以深入细胞,进行本质美白。

昂贵的美白成分可能来自于珍稀的提取物,然而斑点问题的根源是肌肤中的“休眠细胞”失去代谢活力,因此,若不能到达肌肤底层唤醒“休眠细胞”,再珍贵的美白成分仍然难以发挥功效。

黑色素堆积宿命:

肌肤在阳光下曝露1小时,8个星期的美白功夫就会付诸流水。而这些紫外线就是造成肌肤黑色素堆积的元凶。

Avobenzone是UVA的吸收剂,但是通常Avobenzone在阳光下非常不稳定,持续阳光曝晒下会减少其阻挡UVA的功效,因此普通防晒品的防晒效果无法持久。最后总导致黑色素给肌肤造成严重困扰。

新陈代谢宿命:

细胞新陈代谢减缓,自我的修护与更新能力减弱,对营养成分的吸收也大不如前。肌肤美白需要经历细胞代谢的过程,一般为20天,而角质层的代谢则是需要28天。

而涂抹后马上呈现白皙效果的美白产品,我们看见的并非真正的美白功效,可能是产品中一些荧光剂或具有遮盖效果的成分作用的结果。所以,美白需要直接针对细胞代谢。

美白问题救星:

观念修正——让变白>变黑的秘诀

美白过程必须配合有效的防晒,才能事半功倍。如果美白过程中没有做好防晒,黑色素很容易又重新积累,对于已形成的黑色素,防晒是基础步骤,美白问题的解决还需要通过美白产品配合肌肤更新周期的持续作用,渐进式地给予肌肤集中美白、放大美白的力量。

美白动力——非人为肌肤焕白

真正的“美白”,并非人为、短暂的肤色焕白和修正,而是肌肤温润光洁、由内而外自身散发的通透亮白。涂抹后马上呈现白皙效果的美白产品,可能是产品中一些荧光剂或具有遮盖效果的成分作用的结果。所以,想要美白真正彻底解决,要着眼于美白细胞。

效果放大——防晒成分不瓦解

即使同时具有防UVB和UVA功能的防晒霜也不再足够,只有防晒成分不会被紫外线分解,防晒才能真正有效。所以,选择防晒用品所做的就是保持Avobenzone的稳定性,避免其在阳光下分解失效。只要Avobenzone是稳定的,它就有很强的防护功效。