中钢吉炭:荣获中国驰名商标称号

作者:佚名   发布时间:2012-06-09 05:05:06   评论:[已关闭]   打印本文

日前,中钢吉炭(000928)认定核定并使用在第9类石墨电极、炭块、石墨阳极、电极糊、阳极糊等商品上的第3785617号商标荣获“中国驰名商标”的荣誉称号,这将会为企业获得省、市政府的相关政策支持,对其今后发展品牌建设具有重要的意义。

近年来,中钢吉炭在品牌建设方面成绩斐然。2008年,在吉林省工商行政管理局开展的2008年下半年省著名商标认定评审活动中,中钢吉炭商标首次荣获了“吉林省著名商标”荣誉称号。随后,在国家工商总局开展的2009年驰名商标评审活动中,该商标又荣获了中国驰名商标的荣誉称号,成为我国炭素行业第一个获得此殊荣的企业商标。

几年来,中钢吉炭在立足自身发展的同时,更加注重“中钢吉炭”品牌建设和保护,以产品质量升级推动公司的品牌建设,以品牌建设的升级带动企业整体形象逐步提高,进而提高企业的知名度和影响力,增强企业核心竞争力,已经成为中钢吉炭的战略发展目标。

在短时间内,中钢吉炭商标两次通过国家、省工商部门的认定,并获得殊荣,充分肯定了中钢吉炭在产品质量和企业信誉方面的巨大优势,更有利于巩固中钢吉炭在国内炭素行业的地位和优势,推动企业实现持续、稳定、健康发展。

[责任编辑:songxin]

本站所转载的信息,与本网站立场无关。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。